Написать Админу

КвирПитер

Объявление

Дата создания форума 04 сентября 2009 года...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КвирПитер » Литература » Лия Киргетова.

Лия Киргетова.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лия Киргетова
(род. 22.12.1976)

http://s54.radikal.ru/i146/0909/0b/c6b783084f48t.jpg

Лия Киргетова - писатель, поэт. Коренная вологжанка, c 2006 года живет и творит в Москве.

Из личного досье:

Знак Зодиака: Козерог

Семейное положение: разведена, дочь - первоклассница.

Образование: высшее историческое.

Стиль одежды: демократичный.

Любимый фильм: "Ночь на земле" Джармуша.

Любимая книга: Умберто Эко "Маятник Фуко".

Любимый поэт: Марина Цветаева.

Музыкальные пристрастия: Борис Гребенщиков, Muse.

Хобби: дальние странствия.

Мечта сегодняшнего дня: свой дом на берегу Южно-Китайского моря.

Характер: нордический, стойкий.

Жизненный девиз: Think different.

Источник

0

2

вспомнилось.

С момента выхода первых моих книг - "Lilit" и "Ничья" прошло 2 года. Сегодня вспоминала, как мы со Светкой, товарищем моим боевым, их грузили в машину, везли... и вот въехали в Москву ночью, часа в два... Дашка спит на заднем сиденье, в багажнике много-много коробок... Ну, что, Светка, - говорю я, - надо отметить это дело... (надо заметить, что в тот август и даже еще и в сентябрь я что-то как-то не была так строга к своей абсолютной трезвости... ну с этими заигрываниями с алкоголем той же осенью я снова и завязала)
Заехали мы в Елисеевский... Встали затем в начале Тверской с видом на Кремль. Светка за рулем, а я-то нет. Налила я значицца рому в стаканчик, забацала коктейль, уж и не помню с чем, но не с колой, не люблю колу... И жахнула за все хорошее.
Ну не это я, конечно, вспоминаю, а вообще - всю безбашенность августа 2007, практически каждую ночь мы катались по Москве, музыка, окна открыты, не без мартини-асти иногда (что, конечно, добром не кончилось, хз меня поймут)... Но кайф был какой-то нереальный от всего месяца августа. И книжки эти, и то, как я их принесла в офис Индиго: "Здравствуйте, меня зовут Лия Киргетова, я тут книжек понаписала, поставьте их на полку, пожалуйста":)))) Так все и было. И взяли у меня - уж не помню точно - ну по 5 экземпляров что ли:))) для начала:))))
Но началось же. Само собой, просто взяло и началось. Магия потому как:)

Источник

0

Вы здесь » КвирПитер » Литература » Лия Киргетова.